НОРВЕГИЯ, БЕРГЕН, 2017
Берген открывает красоту своих цветных игрушечных домиков миру. Странными, красиво звучащими именами здесь назван каждый, каждый рос на сказках о троллях, чьи милые фигурки здесь можно купить за углом.
активисты
игроки
Я просто чудо. Терпила. Старый добрый Малин, которого так удобно приглашать на свою кухню вечерами, предлагая выпить ничего крепче чая с бергамотом. Ненавижу бергамот. ...читать далее

riders on the storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » riders on the storm » no surprises » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 120

1

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, ВРАГОВ
• • • • • • • • • • • • • • • •

внешность
примерный возраст // ориентация // профессия

примерное описание персонажа

код
Код:
[quote][align=center][font=Palatino Linotype][size=18]ХОЧУ СТАТЬ [b]НУЖНЫМ[/b][/size][/font]
[size=8][font=Georgia]ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, ВРАГОВ[/font][/size]
• • • • • • • • • • • • • • • •[/align]
[align=center]
внешность
[font=Tahoma] примерный возраст // ориентация // профессия[/font]
[/align]
[align=center]• • • • • • • • • • • • • • • •[/align]
[align=justify]примерное описание персонажа[/align][/quote]

0

31

female robbery
внесу тоже свою лепту: персонаж-пилот с внешностью хиддлстона очень импонирует, сюжет более захватывающий.
возьмете его - обязательно составлю вам компанию в игре, как только сама персонажа пропишу )

0

32

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ

внешность
25-35 // гетеро // курьер, таксист или рыболов

признаться, еще не знаю, каким будет персонаж, но не могу пройти мимо; ищу любого, с кем можно бы было завязать сюжет - быть может, кому-то нужен брат, друг, сосед, бывший парень или коллега

0

33

Lars Johansen
Если честно, мне нужен бывший муж.
История немного глупая, они были в браке всего две недели, а потом натура Лоры взяла свое, и она подала на развод. У нее вообще отношения дольше пары месяцев не держались, но вот этот человек умудрился выстоять перед её попытками все разорвать, и даже дотащил до венца.

0

34

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ

внешность
22-38 // гомосексуальна // профессия

готова к экспериментам в любых сферах деятельности. от разнузданного творчества до строгой офисной буржуазии; разбрасывать гальку по белому полу и называть это концепцией или просчитывать прибыль для какой-нибудь гостиницы, полной туристо; источать вихрь чувств или пленить тоской в глазах и максимально-уточенным повтором одних и тех же действий. все, что вы пожелаете. конкретных набросков на персонажа нет: тут или с чистого листа вообще, или сможем обсудить каких-то моих былых персонажей, которых можно ввести в ваш сюжет. за последние два-три года хочется завязать героиню именно на отношениях с окружающими. посему, из нелюдимого призрака общества превращаюсь в экстравертного игрока, готового связать свое творение со всеми, кто пожелает.
если у вас есть сестры/тети/племянницы/коллеги/друзья/соседи, которых срочно нужно привести в игру и оставить рядом с собой на века, возьмусь с особенным рвением. открыта ко всему.

0

35

бэнди
А возьмите Эмилию Кларк из хочу видеть, я без нее прямо жить не могу, честно.
Идей как таковых нет, но я тоже очень открыта и к обсуждениям, и к сюжетам и к страданиям, вообще ко всему

0

36

Laura Palmer, добрый день. заявку видела, но эмилию не люблю; вообще душа к ней не лежит, увы.

0

37

бэнди
я совсем не знаю, чего хочу, но чего-то хочу, потому что... не знаю, хоть и конкретных идей у вас нет, но вы мне все равно уже нравитесь.
вообще, до определенного времени мы могли бы быть соседями (просто недавно я смотался жить к лоре). особо интересного ничего не предложу, но мог бы тащить с собой на гулянки всякие разные, развлекать своим не очень адекватным поведением и все в таком духе.

0

38

female robbery
конечно, эль в этом образе будет ащ!, да и берген располагает как-то отыграть подобное, но я поддержу коллег и все же проголосую за пилота ака хиддлстона. во-первых, таковым его при моей памяти еще никто не создавал, так что возьмитесь за это, а? я готова быть встречной, которая зацепится за его взгляд и решить что-то с этим делать.

Lars Johansen
если идея лоры о муже вам не придется по душе, я после принятия буду искать себе ассистента, но там все сложно с внешностями - элайджа вуд или патрик стамп. но я не теряю надежды...

бэнди
я тут придумала внизапна себе богемную соседку, которая не гнушается выпивать и подворовывать у меня, зная, что я терпелива и прощу ей это; у нас может быть секс по дружбе, но когда она чересчур зарывается и наглеет, назревает конфликт с кем-то из моих особо близких - хочу таких мелких пакостных разборок в духе "рыло мне твое не нравится" и "что ты в ней нашла". у меня тесный круг общения, это если речь о кровных друзьях, а ваша героиня может одно время пробовать в него попасть. со временем ей это наскучит, но никогда не наскучит приходить на пьянку и съемки. может быть, из-за чувства одиночества или хорошо скрываемой грусти - это уже как ваш перс будет развиваться. может быть, из-за скуки. или у нее скрытые мотивы.

0

39

Lars Johansen
в такой же ситуации, что и вы - вместо персонажа пока только комок мыслей и чистый лист бумаги.
с удовольствием заберу кем-нибудь, быть может поможем друг-другу в продумывании деталей био.

0

40

Итак, всем привет. У меня есть готовый персонаж, он прописан (именно его биография) от А до Я. Но, зачем я собственно тут пишу. Мне хотелось бы также иметь какие-то другие связи, помимо тех, что висят у меня в голове и никак до конца не сформируются. Кстати говоря, у меня есть наметки на еще двоих персонажей и я буду рад, если заберут меня в любом из их проявлений.
Расскажу больше.
Айра, 35, Ксавьер Самуэль. Бастард, ублюдок, имеет неиссякаемый запас денежных средств и собственный бизнес. По идее у него три (!) сводных сестры. И одна болезненная проблема в виде дамы без сердца с лицом Ланы дел Рей.
Каин, 29, Бен Барнс. Коп, говнюк, педофил. Вроде бы и ничего такой, но крышует незаконные дела и криминальных личностей в обмен за плату. Но у него нет никого. Одиночка.
Харви, 30, Хантер Пэрриш. Отморозок, мясник, забияка, дровосек. Ему нужна либо бывшая жена, которая сбежала от него, потому что не смогла жить со зверем. Либо сестра, с которой их когда-то разлучили.
А ведь начал говорить об одном персонаже, а вывалил троих.
Ну в общем как-то такая вот кутерьма. Если кто-нибудь захочет к себе кого-то из них, я буду счастлив и рад. Откликайтесь здесь, я полноценный профиль смогу зарегистрировать лишь завтра. Соррьки. Буду просматривать отклики.

0

41

гнев
Кхм все такое вкусное и интересное, но я зацепилась за последнюю идею.
Имя не норвежское, следовательно он приезжий, что вполне позволяет поселиться в моей голове мысли, что Лора - его потерянная сестра. Ее удочерила семья Палмером практически в младенчестве, и она буквально недавно узнала об этом, в принципе, если хочется развить семейную драму, я только за. Заодно придумаем родных родителей вместе
хотя барнс за брата лоры сошел бы явно больше!

0

42

Laura Palmer, штука такая, что это реально будет семейная драма. Так как персонаж у меня из категории 21+ и он планируется быть очень жестоким. Но идея на нем собственно в том, что он знает что был в семье не один. И вот ему ударило в голову, что нужно найти сестру и заняться вообще семейными ценностями, выяснить что да как, да почему. И нужны ли все эти философские изъяснения. Как я понимаю, Лора не в курсе, что у неё есть брат? И откуда вообще Лора, страна, местоположение и все такое.

0

43

гнев
Ладно, так, ну и жестокостью я более-менее справлюсь, если обещаете не бить моего возможного парня до потери памяти, мы сойдемся хд
Ну если ему в районе 30, то он по идее должен помнить о том, что у него есть/была сестра - если честно, о родных родителях Лоры я даже не думала, возможно, там даже была мать-одиночка, которая не могла выходить двоих детей (??), в общем, на эту тему действительно нужно думать.
Лора из Шеффилда, что в Британии, и там же ее и удочерили)

0

44

ХОЧУ СТАТЬ братом, отцом, дядей, мужем, соседом - кому-нибудь нужным

Jason Momoa
37-40 лет // гетеро // столяр/автомеханик/лесоруб - да хоть оператор фуникулера.

Коренной норвежец, родился и вырос в Бергене, где, вероятно, имеет семью. Обычный горожанин среднего достатка, приветливый сосед, готовый помочь в любом деле. Бесхитростный и простодушный человек, привыкший жить по совести, может быть, отчасти даже легковерный - готов по незнанию вляпаться в какую-нибудь криминальную историю.
Очень хотело бы заиметь крепкие родственные связи, дабы окопаться в этом замечательном городе.

0

45

Somebody
Вот вы такой классный, а я ничего, кроме соседства, предложить не могу :с
очень надеюсь, что кто-нибудь заберет вас к себе родственником, и я обзаведусь отличным соседом, мне такие знакомства очень нужны, учитывая, какое чудовище живет у меня дома хд

0

46

Somebody написал(а):

Somebody

забрала бы вас в родственники или в мужья)
обсудим?) правда, у меня никакой конкретики ни по внешности, ни по биографии, но тем проще будет договориться

0

47

северное небо, согласен) Пара минут на регистрацию - и я стучу в ЛС.
Особых предпочтений по имени нет?

0

48

Somebody написал(а):

Somebody

с нетерпением)
называйтесь как душе угодно)

0

49

ХОЧУ СТАТЬ СЫНОМ, БРАТОМ, БЫВШИМ ПАРНЕМ_МУЖЕМ(?)

пока еще не смотрел кто свободен, но как варианты Dominic Sherwood, Taron Egerton, Leonardo DiCaprio young
21-27 // би, пан // самозванец_аферист (более точная специальность будет определена исходя из того в какую семью примут)

Этот персонаж навеян документальным фильмом «Самозванец» и историей Фредерика Бурдена. Фредерик занимался тем, что выдавал себя за других людей, зарегистрировано около 39 случаев, но в общей сложности он примерил на себя около 500 ролей. Одна из самых ярких историй, его попытка выдать себя за Николаса Барклая, это-то как раз я и хочу попробовать воплотить в игре, только с некоторыми изменениями.
И так в одной семье 6-8 лет назад пропал ребенок, они подали в розыск, но годы шли, и надежды найти мальчика ускользали как вода сквозь пальцы. И вдруг в один из дней им не позвонили и не сообщили, что их сына, возможно, нашли и нужно приехать, опознать и забрать его.
Так все и начинается, родители_брат_сестра_девушка_парень_муж_жена приезжают на опознание и опознают найденного парня как того пропавшего, ведь он и правда как две капли воды похож (в отличье от реальной истории).
Все складывается в пользу моего героя (как ему кажется), его принимают обратно в семью, у него появляются новые документы и гражданство другой страны (что и было ему нужно). Все вроде бы идет хорошо, пока он не начинает осознавать, что на самом деле его «родственники» ему лгут и им известно что он самозванец, так как пропавший, вовсе никуда не пропал, а давно умер_был убит, кем-то из членов семьи.

0

50

хамелион написал(а):

хамелион

а вы знаете, это невероятно интересная история.
с удовольствием забрала бы вас братом с внешностью шервуда.
мой персонаж пока еще не готов от слова "совсем", но вместе, я думаю, мы смогли бы придумать что-нибудь интересное в качестве истории нашей семьи.

0

51

Linda Berger написал(а):

а вы знаете, это невероятно интересная история.
с удовольствием забрала бы вас братом с внешностью шервуда.
мой персонаж пока еще не готов от слова "совсем", но вместе, я думаю, мы смогли бы придумать что-нибудь интересное в качестве истории нашей семьи.

зарегистрируюсь и напишу вам в лс с:

0

52

хамелион написал(а):

зарегистрируюсь и напишу вам в лс с:

очень жду <345

0

53

Laura Palmer написал(а):

гнев
Ладно, так, ну и жестокостью я более-менее справлюсь, если обещаете не бить моего возможного парня до потери памяти, мы сойдемся хд
Ну если ему в районе 30, то он по идее должен помнить о том, что у него есть/была сестра — если честно, о родных родителях Лоры я даже не думала, возможно, там даже была мать-одиночка, которая не могла выходить двоих детей (??), в общем, на эту тему действительно нужно думать.
Лора из Шеффилда, что в Британии, и там же ее и удочерили)

Ну бить это такое. Посмотрим во что выльем эту историю. Собственно, могу я написать в лс для обсуждения деталей тогда?

0

54

гнев написал(а):

Ну бить это такое. Посмотрим во что выльем эту историю. Собственно, могу я написать в лс для обсуждения деталей тогда?

Да, пишите мне в лс, попробуем вместе все придумать)

0

55

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ
Ищу родителей, братьев/сестер, возлюбленного, работодателя, наставника, врагов – иными словами, всех, с кем можно будет выстроить интересный сюжет

Alessandra Ambrosio, Ashley Greene, Emily Rudd. Это просто для примера, так как буду отталкиваться от персонажа, пожеланий соигроков и ваших возможных предложений)

25-30 // гетеро // полицейский (давно не отыгрывала, хочется побегать-пострелять, ну хотя бы разочек); пожарный/спасатель (если вы толерантны к женщинам в данной сфере); работник аэропорта/стюардесса. Помимо этого тянет к чему-то не совсем обычному наподобие обслуживающего персонала фуникулера или работника порта) А еще я никогда не отыгрывала персонажей, связанных с криминалом, это тоже было бы интересно)

Для начала хочу сказать, что вы меня покорили) Давно нахожусь в поисках ролевой по реальной жизни в не очень большом городе, расположенном в колоритной стране. Желаю вам процветания!)
Итак, как вы уже поняли по разбросу профессий, которые мне были бы интересны, персонаж мой на данный момент представляет собой практически чистый лист, а значит, я открыта для ваших предложений)
Что касается характера. Либо это будет добрая приветливая и всегда готовая ринуться на помощь нуждающимся барышня (не без чертовщинки в характере, конечно, что вполне естественно для каждого человека). Либо же, наоборот, куда более дерзкая (не стерва), самоуверенная и немного «колючая» девушка, для которой не чужды слабость, чувство сострадания и т.п.; возможно, что ее вот эта «колючесть» является чем-то вроде защитной оболочки от внешних невзгод (пережила что-то не слишком приятное, и это появлияло на становление характера?). Второй вариант, признаюсь, меня больше привлекает, так как почти никогда не отыгрывала таких персонажей.
У меня есть пока только две более-менее дельных идеи для сюжета.
Первая идея: девушку «вербует» опасный преступник для того чтобы внедрить в жизнь своего врага и тем самым выведать его секреты, знание о которых сделают этого самого врага уязвимым. В процессе между девушкой и преступником вспыхивают чувства. Нужно выводить ее из «игры», но все это крайне опасно.
Вторая идея: дочь, пошедшая по стопам отца по его же настоянию, из-за чего и с работой (в полицейском департаменте, например) может быть всё не вполне гладко, и с отцом отношения натянутые.
Возможно, кого-то заинтересуют такие варианты сюжета, а если же нет – я готова слушать другие предложения)

0

56

возможный житель, если решите взяться за роль полицейского, то я буду от всей души советовать вам взять эмили блант, потому что она же богиня,созданная для подобного типажа я бы утащила вас к себе своего рода информатором, который не погнушается в нужный момент нашептать Берит детали расследований или заранее предупредить о чем-то. Словом, ей нужен свой человек, которому она может хоть сколько-то доверять в подобном деле. А уж если вы ещё и построите характер персонажа согласно второй идее, то даже можем наметить повод для неплохой дружбы, поскольку это практически равноценно применимо и к самой Берит) Разумеется, с бухты барахты никто бы не стал так рисковать, поэтому, может быть, в прошлом она помогла избавиться вам от, скажем, нерадивого ухажера, позволявшего себе грубости после лишней бутылки пива? В общем, готова подумать обо всем на свете и, в любом случае, надеюсь, что вы всё-таки задержитесь с нами в Бергене :з

0

57

ХОЧУ СТАТЬ сыном, братом, нужным
ИЩУ отца\мать,\отчима, брата или сестрёнку/font]

внешность
[font=Tahoma] около\меньше 16-и // гетеро // школьник

Переда вами довольно непутёвый, весёлый паренёк, постоянно ввязывающийся во всякие переделки. Вернуться домой без синяков и равной куртки? Не, не слышал. Потеряться одному в чужом городе? Неприменимо!
В распорядок дня также входить потерять важнейшие документы, утопить телефон и просто принести домой милого и побитого котёнка.
Словом, в каждом дне стоит находить время для веселья. 

0

58

Эндрю
Ну вообще...
Я вот до этого не задумывался, а теперь задумался хд
В общем, я так и так буду искать себе сестру-ровесницу, то есть возраста примерно 28-33 лет. Нас когда-то, по отдельности, усыновила/удочерила одна милейшая чета, воспитала, выпустила в свет. Но я вот подумал, жить-то им после этого, возможно, стало скучно, и, быть может, они решили усыновить ещё одного ребёнка?
Если тебя не смутит то, что я сам ещё анкету не написал, ну и если семейный уклад придётся по нраву, то в перспективе у тебя могут быть тленный старший брат-детектив и не дающая спуску отчаянно рыжая старшая сестра - писательница детских книжек (только нам надо будет её ещё найти).
Не знаю, большой ли задел это даёт на игру, но зато семья :)

0

59

Эндрю, могу забрать "братом", тут выше в теме есть моя заявка где говорится что я был пропавшим без вести и недавно вернулся в семью, но на самом деле я самозванец
если заинтересует подобное, то готов обсудить детали

0

60

ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧОМ СОЛНЦА
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ

savannah brown
19-22 // студентка

будто россыпь звезд. ее улыбка - звезды, ее смех - звезды, и руки тоже полны звезд. она разбрасывается ими вокруг, раздает всем, и запас ее прекрасных звезд никогда не иссякает, потому что она знает, что всем нужна звезда, чтобы загадать хотя бы по одному желанию. она готова дать вам звездочку.

будто солнце. она — каждый его лучик, который когда-либо заставлял кого-то улыбаться, когда-либо согревал чужую кожу, рисовал на чужих щеках веснушки и растапливал задержавшийся мартовский снег. она мерцает над росистой травой, и едва получается уснуть, потому что думаешь лишь о том, как утром снова увидишь ее.

будто комета, ярко горящая, но о ее существовании забывают. все смотрят под ноги, занимаются своими делами и не замечают, как комета возвращается, терпеливо летит по небесной глади. жаль, на самом деле, потому что если позвать ее, она засияет ярче всех на небе; и если у кому-то все же удается поймать эту комету, пускай даже за самый кончик хвоста, она уводит за пределы всех чудес, которые только существуют на этом свете.

будто вселенная. она и солнце, и луна, и планеты, и кометы, все галактика и звезды. она — это бескрайний вечный космос, все что его составляет.

она — сама нежность.
на первый взгляд не скажешь; челка на глаза спадает, взгляд тяжелый, исподлобья, и в принципе бичфейс паталогический, а еще макияж темный и гардероб преимущественно тоже. прохожие за хулиганку считают, мамаши с детьми обходят, бабулечки начинают причитать только завидев. поэтому она постоянно улыбается, потому что у нее, между прочим, настроение прекрасное и коробка с пирожными в рюкзаке.
она чувствует людей на самом детальном уровне. она привязывается, трудно переживает расставания, выпады из дружбы, эмоционально зависит от состояния близких. чтобы ей было хорошо, нужно чтобы хорошо было окружающим, и она стремится исправить чужие проблемы скорее, чем свои. она пишет неуклюжие нерифмующиеся стихи, странные непропорциональные портреты черной шариковой ручкой и неправильно держит гитару. у нее стакан наполовину полон, клопы пахнут коньяком и розовые очки на носу. у нее теплые объятия, бархатный голос и много добрых слов.

---
— размер постов подгоняю под соигрока, в  среднем приблизительно 5к, при необходимости могу больше_меньше; от третьего (реже от первого) лица;
— сумбурность — мое второе имя, посему заявочка такая не_заявочка,,,
ищу, в принципе, любые добрые руки, чтобы стать для них добрыми руками. умею талантливо комфортить, любить, чесать за ушком и оказывать моральную поддержку сложным и ангстичным личностям. люблюцелую ♥

0

Вы здесь » riders on the storm » no surprises » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно