гостевая
Сообщений 181 страница 210 из 294
Поделиться12017-05-05 22:33:35
RIDERS ON THE STORM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ
• • • • • • • • • • • • • • • •
жанр // реал-лайф
система игры // эпизоды
место // берген, норвегия
рейтинг // nc-17
Код:[b]внешность (на англ.)[/b] - никпридержанные за амсkaren gillan
до 25.08Olivia Wilde - Solveig Rasmussen
до 01.09Eddie Redmayne - Terry Palmer
Поделиться1812017-06-11 06:39:55
Доброго времени._.
Я тут пару вопросов прнс:
1) где в славном городе Бергене обучают звукорежиссеров и есть ли такие места вообще? Может, в академии искусства? Интернет ответа не дает и злобно молчит.
2) насколько я понимаю, для понаехавших студентов есть несколько условий: иметь внушительную сумму денюжек на счету, сертификат международного образца, подтверждающий знание английского, и документы об окончании школы и колледжа. Все правильно?
3) понаехавшим студентам вроде как запрещено официальное трудоустройство на время учебы. Насколько реально найти неофициальную подработку, какова вероятность, что ее пропалят, и что мне за это будет?
4) не могу чет пока вникнуть в сюжет, но от души хочу принимать в нем участие. С кем можно поговорить за жизнь и спросить, какую пользу сюжетной линии можно принести?
И да, придержите, пжлст.
rebeca marcos - птица
Поделиться1822017-06-11 10:57:51
птица
Здравствуйте) как я люблю, когда нам такие интересные вопросы задают *_*
На звукорежиссера вполне реально выучиться в Национальной Академии Искусств - это второй вуз, существующий в Бергене. Касательно поступления - да, все верно (а еще написано, что образование там бесплатное), но при этом есть вариант обучаться на норвежском языке, для этого нужно прямо в вузе сдать экзамен на знание языка.
Касательно подработки - если честно, не нашла статьи, в которой утверждалось, что иностранным студентам запрещено подрабатывать, зато нашла интервью ч одной студенткой из России, которая открыто говорит о подработках. В принципе, я думаю, что подработку студенту найти вполне реально, особенно учитывая лояльное расписание, касательно наказаний пока если честно, ничего сказать не могу)
Сюжетом у нас занимается Дэвид, можете смело отправляться к нему в лс с вопросами и предложениями)
И внешность за вами до 14.06
Поделиться1832017-06-11 10:58:42
птица
привет сладкий чарлеч давай скорее разбирайся с этим дерьмом я тебе ощень жду <3
Поделиться1842017-06-11 20:08:32
Всем добра.
Давно очень не игралось, но, прихожу к мысли: один раз ролевик — ролевик навсегда.
В данный момент испытываю потребность "высказаться за персонажа" и ищу пристанище по риал-лайфу.
Смущает долгий перерыв и не могу дать гарантий вразумительной игры.
Всё же, в раздумьях.
Опять же, смущает страна. Что мог бы делать персонаж ирландец/итальянец по крови в Норвегии?
Возраст 21-30. Музыкант-романтик по состоянию души без ощущения своего места где-либо.
Преподавать языки?
А желание простого парня отыграть, образованного, но зарабатывающего на жизнь да хоть и на кухне местного общепита. Может, работающего в местном баре наемным музыкантом по пятницам и субботам (клавиши/гитара/каверы).
По отношениям: хотелось бы в друзья, не важно к кому по ориентации. (есть желающие?)
Дадите совет? Вписывается история или не особо.
И вопрос: каков сюжет игры?
Поделиться1852017-06-11 20:15:51
Давно очень не игралось, но, прихожу к мысли: один раз ролевик — ролевик навсегда.
Здравствуйте)
Я уверена в этом куда больше, чем на сто процентов - как правило, люди, которые уходят из мира ролевых, неизменно возвращаются. И это хорошо)
Что мог бы делать персонаж ирландец/итальянец по крови в Норвегии?
Знаете, у нас здесь есть и американцы, и британцы (я в их числе, правда, у меня особый случай). Поводов для переезда может быть огромное количество - начиная от поступления в университет (ведь в Бергене есть возможность обучаться на английском языке) и заканчивая визитами к очень дальним родственникам. А оставаться здесь на время или ассимилироваться - решать уже вам.
По отношениям: хотелось бы в друзья, не важно к кому по ориентации. (есть желающие?)
Желающие точно найдутся)
В общем-то, не вижу причин, по которым вам и вашему персонажу было бы у нас некомфортно. Возможностей грамотно продумать и переезд, и жизнь в Бергене, немало, и, думаю, без знакомых вы здесь не останетесь.
И вопрос: каков сюжет игры?
В данный момент наш сюжет крутится вокруг маньяка-убийцы, появившегося в городе, и совсем скоро будут готовы сюжетные квесты)
Поделиться1862017-06-11 20:17:44
Впоиске
Умеющий готовить (пусть и на кухне общепита) человек, ура! Еще и музыку пилите. Будет мне второй браток :,D
Отредактировано Bodmod Ulrik (2017-06-11 20:18:16)
Поделиться1872017-06-12 16:50:36
я поступила ожидаемо и загуляла, продлите бронь, пожалуйста?)
Поделиться1882017-06-12 16:51:24
Quinn Ivy West
до 15.06 держим за тобой))
Поделиться1892017-06-13 17:49:49
Впоиске
о, привет, мой новый лучший друг *подсел ближе*
музыкант мне не помешает, бары я часто посещаю...могу даже подыгрывать иногда :3 по-дружески
Поделиться1902017-06-19 17:19:36
Доброго дня. И сразу простите за серию тупых вопросов х)
- обязательно ли в анкету пихать гифки пиксель в пиксель указанного размера?
А то у меня хроническое, патологическое и неизлечимое неумение обрезать гифки. Понимаю, можно просто картиночки, но гифки же симпатичнее.
Тут уже ответил товарищ снизу, а до меня-жирафа дошло, что из заявки гифки взять тоже невозбранно.
- что предполагается указывать в пункте "Участие в игровых событиях" в анкете?
Я же как бы в игровых событиях пока что ни-ни, и всё такое.
- какая в игре дата? Т.е. от чего год рождения отсчитывать?
Максимум что нашёль - 2017 год, да и то не уверен.
- можно как-то связаться с товарищем Malin Larsen?
А то вроде по его заявке собираюсь прийти, негоже без согласования так сразу лезть, наверное.
- и как в целом дела с игровой активностью обстоят?
Из гостевой многого не увидишь.
И не могу не сделать комплимент, после долгого перерыва в ролёвках решил вернуться, ваш форум из многих перерытых показался самым уютненьким *-*
Отредактировано Polland Larsen (2017-06-19 22:04:06)
Поделиться1912017-06-19 18:44:06
Polland Larsen
Я тут мимо пробегу, пока админ кушает *махнул лапой*
Милая детка, вот тебе волшебный сайт, где обрезать гифку можно быстро и легко. Также, как и уменьшить.
Даже я смог! хд
http://www.iloveimg.com/ru/crop-image/crop-gif
Поделиться1922017-06-19 18:55:09
Бранн УТДОТ еще в деле? Заявка на сестру меня заинтересовала.
Поделиться1932017-06-19 22:10:03
хай
Здравствуйте!
Я сейчас в низкой активности, потому что экзамены, но сестре всегда рад, приходите!
Если возникнут вопросы - пишите в лс, дам ссылку на контакт, мне там обсуждать удобнее (если вы не против, конечно)
Поделиться1942017-06-19 22:14:40
Polland Larsen
Здравствуйте) какой вы прекрасный и как прекрасно, что вы пришли!
Гифки можно ставить практически любого размера, мы в этом плане довольно довольно толерантны)
Игровые события - это наш непосредственно сюжет, этот пункт нацелен больше на то, чтобы мы понимали, сколько людей примерно хотят участвовать в квестах и прочем)
Время в игре у нас соответствует реальному времени, так что, думаю, проблем с выбором дабы у вас не возникнет. Касательно Малина - можете смело писать ему в лс, ближе к вечеру он обещал появиться)
Игровая активность у нас пока не слишком большая, поскольку сессии, экзамены и прочие, я вот даже с дипломом сижу, но люди играют, игровые разделы не пустуют)
И спасибо! Надеюсь, что мы вас не подведем)
Поделиться1952017-06-19 22:35:57
Laura Palmer, засмущали)Сам с дипломом сижу, благо, дописал)
Спасибо, вроде всё доходчиво.
Поделиться1962017-06-20 02:42:04
Polland Larsen
ТАДАДАДАМ
Добропожаловать :3
Поделиться1972017-06-20 03:16:02
Здравствуй, брат) Конечно же я не против контакта (и даже он не против меня) и конечно же я бы с радостью отправила вам лс с адресом, но, увы, у меня проблемы с Ява-скриптом, поэтому на почту сообщения с форума не доходят.
В связи с чем прошу админов поменять мне пароль)
Поделиться1982017-06-20 07:58:38
Лиса
Меняю вам на 1111, не забудьте поменять потом)
Поделиться1992017-06-20 08:06:59
Laura Palmer
спасибо)
Поделиться2002017-06-23 16:41:47
хотел сказать, что вы просто замечательны, ребята ))
в ближайшем будущем присоединюсь к вам как только разгребу завалы в реале
и не смейте сворачиваться до моего появления )
Поделиться2012017-06-23 19:01:01
the beast
Да мы в ближайшие несколько лет не свернемся)
Спасибо за комплиментики и удачи в разгребании завалов, ждем вас
Поделиться2022017-07-05 19:01:27
Боже, какое счастье - наконец я нашла спокойный и радующий глаз дизайн, без всяких кислотных вставок и кричащих цветов, от которых глаза кровоточат. Ребята, отдельный вам плюс за это, я уже просто отчаялась и думала умереть где-нибудь на просторах глянца! Уже люблю этот дизайн!
Придержите, пожалуйста, для меня и моей женщины.
[b]margot robbie[/b] - плюха [b]lana del rey[/b] - плюха
Поделиться2032017-07-05 20:35:27
Боже, какое счастье — наконец я нашла спокойный и радующий глаз дизайн, без всяких кислотных вставок и кричащих цветов, от которых глаза кровоточат. Ребята, отдельный вам плюс за это, я уже просто отчаялась и думала умереть где-нибудь на просторах глянца! Уже люблю этот дизайн!
вот мы сейчас сменим дизайн и вы убежите хд
спасибо большое за такие теплые слова, держим обеих крепенько) Лана не по заявке, да?
Поделиться2042017-07-05 20:38:31
Лана не по заявке, это авторский персонаж. А что, могут быть проблемы с внешностью?
Поделиться2052017-07-05 20:42:23
А что, могут быть проблемы с внешностью?
Нет, внешность под нужного не выкуплена, можете смело ее брать) Я так, просто из интереса спросила)
Поделиться2062017-07-05 20:50:31
ааа ну хорошо) у меня просто как-то была проблемка с этим, внешность не была отмечена в списке, но была отмечена в гостевой, как акционная за амс, вот я и решила уточнить. но раз не выкуплена, то держите крепче! скоро мы к вам придем!
Поделиться2072017-07-05 21:11:49
у меня просто как-то была проблемка с этим, внешность не была отмечена в списке, но была отмечена в гостевой, как акционная за амс, вот я и решила уточнить. но раз не выкуплена, то держите крепче! скоро мы к вам придем!
...нет, у нас нормальные люди сидят
приходите, и боже, внешности *__*
Поделиться2082017-07-06 15:53:34
emilia clarke или suki waterhouse?
Поделиться2092017-07-06 16:21:53
вопрос
Уотерхауз.
Несмотря на то, что я писала заявку на Кларк, все равно Уотерхауз
Поделиться2102017-07-06 22:12:55
Нет, у нас тут есть один ненормальный) Так что без обид.