Magic Europe: Sommes-nous libres?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12017-06-04 12:26:10
Общественный прогресс истинный — в большем и большем единении людей. В Европе отгремела Вторая Мировая Война. Здесь буйствовал Гриндевальд. Здесь же теперь зарождается равноправие и активно внедряются нововведения — это модно. Впервые за несколько десятилетий наконец-то установился мир. Тот самый, где каждый может жить спокойно, строить планы и думать о безоблачном будущем, позабыв о своём происхождении. Чистота крови — в прошлом; традиции — в прошлом; конфликты — в прошлом. Волшебная Европа должна стать единой и свободной. Новаторская Франция | Гриндевальд начал своё шествие с Европы. Волдеморт, как говорит одно из предсказаний, начнёт своё с Британии, обойдя Старый Свет стороной. Почему так вышло? Одни считают, что Европа слишком запугана прошлым и запущена настоящим. Другие, что её будет просто сломать. Третьи говорят, что Британия стала символом. А на деле ответ может отличаться. Теперь официально принято считать: «Худой мир лучше доброй ссоры». А ведь не все готовы терпеть. На кону тысячелетние традиции и уклад, отличающий волшебников от магглов. Само волшебство. Так в чём же истина? Между тем где-то в Восточной Европе затерялся тот, кто в будущем назовёт себя Тёмным Лордом, вынашивая опасные планы. Традиционная Испания & «запущенная» Румыния |
Магическая Европа открыта для волшебников со всего региона, учтиво предоставляя им право самим решать, каково оно — лучшее будущее. Может быть именно тут зародятся современные «Вальпургиевы Рыцари»? А пока: «Лишь бы не было войны».
политика | юмор | расширение мира Дж. Роулинг | уникальные локации | «живой» сюжет | площадка для Вашего воображения
Поделиться22017-06-04 15:19:27
Том Реддл и половина форума хотят и ждут
РЕБЕККА ПИККАР▼ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
[indent] Цыгане кочуют и разбросаны по всей Европе, потому и в крови Ребекки намешано пол Европы, если вовсе не вся (французы, болгары, румыны, сербы, поляки). С одним важным уточнением – магической Европы. А ещё цыган не любят. Традиционно. Все. Любых. Магглы не любят рядовых цыган, ещё больше не любят и откровенно побаиваются их магии, кончено же не зная, что цыгане и цыгане-волшебники не есть одно и то же. Потому, так уж получилось, не раз вырезали цыган просто за то, что они цыгане, любовно донеся это предвзятое отношение и до нынешних дней. По итогу представители этого шебутного этноса также магглов недолюбливают, всё взаимно. И хорошо: неприязнь к тем, кто не «свой», Ребекка буквально впитала с молоком матери. А уж доказательства маггловского невежества, тупости, недалекости и магической неразвитости ей удалось лично лицезреть достаточное количество раз, чтобы закостенеть во взгляд и исключить всякую толерантность, допущение мирного сосуществования да потакания интересам последних. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО▼ | |
[indent] На самом деле я просто больной психопат, а каждому больному психопату нужен свой способ очи ублажать. К примеру, Евой Грин в ванной из крови. И если что: нет, я не шучу, в самом деле желаю взять это за добрую традицию в игре. Так сказать, фишку нашего взаимодействия. А теперь серьёзно (помимо уже озвученного). |
Отредактировано Brevdue (2017-06-18 11:49:42)
Поделиться32017-06-07 02:00:57
ШАНТАЛЬ РОЗЬЕ▼ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
Двоюродная сестра Друэллы и Оливера Розье. Одна из детей французской ветки рода. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО▼ | |
Стабильный и адекватный игрок, знающий, что такое инициатива, всегда в цене. И чтобы хоть по посту в неделю, совсем бы славно. Считаю, что в нашей компании радикальных ублюдков не хватает прекрасного, т.е. девушек. Кто будет подавать пример образцовым волшебницам, как не одна из главных модниц? А там и светское общество всегда под рукой, перспективно и полезно же. Если игрок ещё и с юморком будет, то вообще прекрасно. |
Поделиться42017-06-10 12:47:05
ОЛИВЕР РОЗЬЕ▼ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
В каноне известен как Розье-старший. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО▼ | |
Адекватный, увлечённый и понимающий игрок, который приходит с целью писать посты и получать удовольствие от соигроков. 1-2 поста неделю было бы очень даже хорошо. Наличие инициативности и сговорчивости в плюс, чтобы предлагать идеи и, если таковые поступают со стороны, встречать это с энтузиазмом. Думаю, данного персонажа можно сделать интересным и раскрыть скупой канон. Время и всё тот же канон позволяют. И мы, игроки, тоже посодействуем. У нас тут есть компания из "школьного кружка" Реддла, так что не заскучаешь. |
Поделиться52017-06-14 22:51:27
МИХАЭЛА РОТАРУ (можно сменить)▼ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
Живая, любознательная, весьма способная волшебница. Благодаря воспитанию, традициям и географии, никогда не ограждалась от Тёмных Искусств, в которых добилась определённого успеха. Впечатлительная, когда увлекается - страстная. Очень интересуется историей магии, планирует и в дальнейшем заниматься ею. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО▼ | |
ФИО можно менять. Внешность - нет. Возраст актрисы помехой не является, в молодости она прекрасна (посмотри на мою внешность, как г-ся). Хочу игрока умеренной активности со стабильными 1-2 постами в неделю, иногда можно больше. От 3-его лица, заинтересованность в развитии персонажа, участие в сюжете. Предполагается играть политику, немного внутренней психологии, ТИ, иные приключения зависят от хода сюжета и возможностей самого игрока. Наличие упорина в крови и любви к мрачной эстетике приветствуется. Вдохновись А вот так может быть лет через ~15 |
Поделиться62017-06-18 11:50:02
МАРЬЯНА СЕРРО▼ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
Моя младшая дочь. Любимая, рождённая осознанно и довольно поздно, а потому вся оставшаяся материнская любовь досталась ей, как и любовь отца да старших брата и сестры. Во время войны она была еще ребенком, потому послевоенный синдром обошел ее стороной, позволив вырасти спокойной и полноценной девушкой. Немного наивной, весьма скромной и светлой, не без романтизма и любви к себе, всему новому и родным. Отзывчивая, живая, довольно искренняя, это придает ей шарма. Замуж я младшую не гоню, потому что немного не те времена, когда надо спешить, а приличного супруга еще поискать надо, хоть вопросы крови и стали на около-последние места. Старшие уже семьи все равно создали. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО▼ | |
Марьяна еще молода, но неравнодушна к миру и всему новому. Потому может удариться в политику. На какой стороне и насколько постоянно - решит игрок и игра, потому что она может как стать активной правозащитницей, так и связаться не с теми ребятами. Из первого во втрое тоже можно, из второго в первое, наверное, чревато. А может по итогу стать равнодушной, избегая вообще всякой политики и тихо проводя время в заведениях, где с таковой не столкнуться. |
Поделиться72017-06-28 15:09:47
Любовницу, тёщу и просто красавицу ищет Лестрейндж!
ИППОЛИТА ЯКСЛИ (урож. Долохова)▼ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
Женщина с большой буквы. Воспитана, вынослива, изыскана, выточена. Требовательна к себе и к окружающим: всё должно быть идеально, безукоризненно. Её дети воспитаны (выдрессированы) образцово, показательно, как и она сама. Напрямую не доминирует, но умеет наводить на желаемый ей исход, осторожно и искусно оказывая давление изнутри так, что другие обычно этого не чувствуют (если только не получают от обратного удовольствия). Обладает деловой хваткой, образована. Сурова от и до. Не терпит нытиков, хлюпиков, тунеядцев и сама никогда на судьбу не жалуется, не раскисает и в платочек слезу не пускает. Несколько лет как вдова (покойный супруг был другом отца Роуланда). Касательно детей: имеет две дочери (одна из которых Пандора, несколько заявок выше) и сына. В прекрасных отношениях с Роуландом, которому приходится тещей. Помогает ему с бизнесом (ресторан в Испании), имея в нём долю и управляя им, поскольку Лестрейндж обычно занят и находится в разъездах. Не лезет в семейную жизнь дочери, пока не попросят, если надо советом (порой весьма суровым) всегда поможет, потому что опыт во всех сферах жизни у неё огромен. Обожает внуков, зятя и свою деятельность. Все, что важно знать о персонаже. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО▼ | |
Тут важная деталь: может быть моя супруга отбудет в мир иной, если я устану ждать, и тогда я не исключаю любовных связей с тёщей. То бишь игроку стоит быть в меру упоротым, чтобы, если указанное случится, быть готовым такое играть. Если не случится, то играть во взаимоуважение нормальных родственников (насколько это вообще можно отнести к нашим семьям). Участие в сюжете исключительно добровольное, я никуда насильно не тяну. Мне нравится быстрая игра, потому по 1-2 в неделю было бы хорошо. Над именем можно подумать, а внешность хотелось бы эту. По всем вопросам пишите в гостевую или ЛС. |
Поделиться82017-07-01 17:31:23
ГЕСТИЯ МАЛФОЙ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
[indent] Вот уже несколько лет ты живешь со мной в браке, пережившая многое, но по-прежнему сильная и уверенная в себе. Ты знаешь свои слабости и борешься с ними, постоянно совершенствуясь. Ты знаешь себе цену и обладаешь той пленительной ироничной улыбкой, которая выдает превосходство ума, всегда готового смутить чужой ум и одержать над ним победу. Ты никогда не станешь вступать со мной в открытую конфронтацию, диктовать свою волю или умозаключения, предпочитая быть той самой «шеей» из известной присказки про роли жены и мужа. Ты дипломат и тонкий стратег. Как бы глупо и банально это ни звучало, я полюбил тебя не только за ум, восхищаюсь не только сообразительностью, врожденной женской хитростью и умением все раскладывать по полочкам. Нечего скрывать, все дело в твоей чувственной величественной роковой красоте и обаянии, которые очаровывают и заставляют восхищаться. Ты тактична, умна, остроумна, вежлива, полна достоинства и женственной притягательности. Ты интересный собеседник и просто изысканная леди. Признаю, ты виртуозно плетешь интриги и это нам на руку.
| |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО▼ | |
[indent] Посты от 3000 символов от 1 либо 3 лица, грамотность, терпение, постоянство, адекватность. Варианты внешности могут подлежать обсуждению. Внимание и заботу со своей стороны гарантирую. По всем вопросом в гостевую, а лучше сразу в ЛС |
Поделиться92017-07-06 23:30:23
ФРЕДЕРИХ ШАФИК▼ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
Да, Фредерих родился на несколько минут раньше, потому носит звание младшего брата. Да, с этого можно иногда посмеяться или использовать в воспитательных целях. Однако младшим он себя никогда не считал, полагая, что ничем не хуже, а может даже лучше своего брата-близнеца. Они всегда были внешне похожи, всегда были не без упёртости, не без частых элементов конкуренции или братских заговоров против других (шутки или дела ради). Всё так, и оно здорово. Только и разницу между ними Фредерих всегда ощущал особенно остро, считая, что их взгляды на мир отличаются, а пути, вполне возможно, когда-то могут разойтись. |
Поделиться102017-07-13 16:00:24
ТУДОР ЧЕБОТАРУ▼ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
[indent] Тудор с первого взгляда понятно, что странный. Иногда это ему сильно мешает, иногда наоборот спасает, но суть не в том. В первую очередь он является исследователем: по натуре, по призванию, по факту. А у исследователей, как известно, с моралью и гуманностью отношения очень своеобразные, равно как и с наличием "грани, за которую выходить нельзя". А когда изучаешь ритуальную магию и то, как она влияет на влияет на людей, волей-неволей перестаёшь думать о подобных вещах. Вот и с Тудором та же история. Он в этом смысле радикален и не лишён некоторой маниакальности. Ему, видимо, просто не повезло родиться в то время, когда Тёмные Искусства и всё, что сними связано, активно осуждаются "цивилизованным обществом". А зря, это ведь тоже часть магии - обширная, значительная, очень важная и с немалым потенциалом. В общем-то, поводов злиться на окружающих и властвующих у Тудора достаточно. А ещё достаточно знаний, которые подтверждают: генетика волшебников и магглов, если верить эффекту ритуалов и способности совершать таковые, отличаются, что наводит на некоторые... правильные мысли касательно неверности взглядов либералов. |
Поделиться112017-08-14 10:21:04
ВАЛЬПУР МАЛЬСИБЕР▼ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
В каноне известен как Мальсибер-старший, один из первых и наиболее преданных Пожирателей. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО▼ | |
Имя и внешность можно сменить. На форуме имеется практически весь состав Рыцарей, потому не заскучаете. Я бы с удовольствием поиграл прошлое, если вдруг так совпадёт, то и сюжет тоже. И глава французского аврората, который вас будет подозревать, также в строю. |
Поделиться122017-09-03 23:21:52
Красавица-куртизанка ищет коллегу!
СТЕФСИЯ▼ | |
|
ПОДРОБНОСТИ▼ | |
Доморощенная королева. Мисс экзотика. Королева драмы. | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО▼ | |
Персонажа ищу в первую очередь для себя. |
Поделиться132017-10-04 12:28:34
Флимонт Поттер | Fleamont Potter
1921 - изобретатель, владелец мантии-невидимки
Персонаж необходим для развития ветки с поисками Даров Смерти. В данном случае возможно (но это не точно) радикальное отхождение от канона по итогам отыгранной ветки.
- Либерал, чего особенно не скрывает, хоть и с пеной у рта ничьих интересов не отстаивает;
- В силу локации не предполагается постоянной роли и участия в событиях за пределами страны, пока (если) игрок не пожелает обратного;
- Хороший дуэлянт, умеет постоять за себя;
- Очень изобретателен в бытовой магии, не без трудоголизма;
- Мечтает о детях, но пока не судьба.
За обсуждением подробностей стоит обращаться непосредственно ко мне.